Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 Stück |
Grapefruit pink | 1 Stück |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Pistazien frisch gehackt | 30 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (559)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2343 (559)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pistazien von der Schale befreien und in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend in der Küchenmaschine klein hacken. Die Grapefruit schälen und filetieren. Die Avocado halbieren, schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.Die Chilischote waschen und fein hacken. Die halbe Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing verrühren. Die Chili und Schalottenwürfel zugeben.
4.Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten. Mit Pistazien bestreut servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Avocado-Grapefruit-Salat“