Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango | 1 |
Balsamico-Essig | 1 El. |
Orangensaft frisch gepresst | ½ |
Zitronensaft | 1 El. |
Salz,Zucker und Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 6 Min
1 Std 6 Min
1.Fรผr den Mangodipp eine reife Mango schรคlen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in einem Mixbecher geben. Balsamico-Essig,saft einer 1/ Orange und Zitonensaft zufรผgen und mit einem Pรผrierstab pรผrieren. Mit Salz,Zucker und Chilipulver wรผrzen. Kalt stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โMango-Dipโ