Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Balsamico-Essig | 1 El. |
Orangensaft frisch gepresst | ½ |
Zitronensaft | 1 El. |
Salz,Zucker und Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 6 Min
1 Std 6 Min
1.Für den Mangodipp eine reife Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in einem Mixbecher geben. Balsamico-Essig,saft einer 1/ Orange und Zitonensaft zufügen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz,Zucker und Chilipulver würzen. Kalt stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Mango-Dip“