Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Zitronensaft | 6 EL |
Honig | 2 TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pflanzenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die reife Mango schälen, Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden. Mit Zitronensaft und Honig pürieren und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Mit Pfanzenöl (z. B. Rapsöl) verquirlen.
2.Tipp: Jeweils die mehrfache Menge Dressing zubereiten und in ausgespülten Glasflaschen (z. B. Sahneflaschen) aufheben. Gut verschlossen und gekühlt hält es 4 Tage. Vor Gebrauch schütteln.
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vom
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