Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mango | 1 |
grüner Spargel | 500 gr. |
Limetten | 2 |
Serranoschinken | 100 gr. |
Parmesan | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Spargelspitzen ca. 2 Minuten mit Salz, Zucker und Butter in Wasser kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Spargel und Mango in eine Tarteform geben.
2.Olivenöl, Limettensaft und Limettenzesten, wenig Salz, Pfeffer und Honig zu einer Vinaigrette verrühren und 2/3 davon über den Spargel und die Mango verteilen. Serranoschinken locker darüber verteilen, sowie den Rest der Vinaigrette. Parmesan mit dem Sparschäler ebenfalls darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mangos mit Serranoschinken, Limettenvinaigrette und grünem Spargel“