Zutaten fรผr 5 Personen
Rotkopfgarnelen | 5 Stk. |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Weckmehl grob | etwas |
Mango frisch gewรผrfelt | 4 EL |
Papayawรผrfel | 4 EL |
Korianderblรคtter fein geschnitten | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Mangopรผree | 30 g |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Soja-Pflaumensauce | |
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Pflaumenwein | 5 cl |
Trockenpflaumen | 4 Stk. |
Sojasauce | 5 cl |
Ingwer gerieben | ½ EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Wasabi-Mayonnaise | |
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Mayonnaise | 3 EL |
Trockenpflaumen | 4 Stk. |
Wasabipaste | 1 TL |
Chilisoรe sรผร-scharf | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Garnelen
1.5 Garnelen ausbrechen, wรผrzen und panieren: in Mehl, Ei und grobem Weckmehl.
Mango-Papaya-Confit
2.Mango und Papaya in circa 2,5 x 2,5 cm groรe Stรผcke schneiden. Zu den Frรผchtewรผrfelchen Mangopรผree, 1 EL Zitronensaft und 1 EL fein gehackten Koriander geben. Mit einem Spritzer Tabasco und einer Prise Salz wรผrzen.
Soja-Pflaumensauce
3.Alle Zutaten fein mixen und passieren. Die Masse sollte dickflรผssig sein. Den Dip in eine Spritzflasche (Kunststoff) fรผllen.
Wasabi-Mayonnaise
4.Alle Zutaten gut verrรผhren und mit Salz wรผrzen, danach in eine Spritzflasche fรผllen.
Anrichten
5.Frรผchteconfit in einer Ringform auf der Tellermitte verteilen. Nebenbei in 160 Grad heiรem Rapsรถl die Garnelen ca. 1,5 Minuten backen. Auf Papierkrepp legen und kurz abtropfen lassen. Nun auf das Confit legen und mit den beiden Dips schรถn nappieren und servieren.
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vom
Kommentare zu โGebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauceโ