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Gebackene Rotkopfgarnele, Mango-Papaya-Confit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rotkopfgarnelen5 Stk.
Mehl etwas
Ei1 Stk.
Weckmehl grob etwas
Mango frisch gewรผrfelt4 EL
Papayawรผrfel4 EL
Korianderblรคtter fein geschnitten1 EL
Zitronensaft1 EL
Mangopรผree30 g
Salz etwas
Tabasco etwas
Soja-Pflaumensauce
Pflaumenwein5 cl
Trockenpflaumen4 Stk.
Sojasauce5 cl
Ingwer gerieben½ EL
Sesamรถl1 EL
Wasabi-Mayonnaise
Mayonnaise3 EL
Trockenpflaumen4 Stk.
Wasabipaste1 TL
ChilisoรŸe sรผรŸ-scharf1 TL
Salz1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Garnelen

    1.5 Garnelen ausbrechen, wรผrzen und panieren: in Mehl, Ei und grobem Weckmehl.

  • Mango-Papaya-Confit

    2.Mango und Papaya in circa 2,5 x 2,5 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Zu den Frรผchtewรผrfelchen Mangopรผree, 1 EL Zitronensaft und 1 EL fein gehackten Koriander geben. Mit einem Spritzer Tabasco und einer Prise Salz wรผrzen.

  • Soja-Pflaumensauce

    3.Alle Zutaten fein mixen und passieren. Die Masse sollte dickflรผssig sein. Den Dip in eine Spritzflasche (Kunststoff) fรผllen.

  • Wasabi-Mayonnaise

    4.Alle Zutaten gut verrรผhren und mit Salz wรผrzen, danach in eine Spritzflasche fรผllen.

  • Anrichten

    5.Frรผchteconfit in einer Ringform auf der Tellermitte verteilen. Nebenbei in 160 Grad heiรŸem Rapsรถl die Garnelen ca. 1,5 Minuten backen. Auf Papierkrepp legen und kurz abtropfen lassen. Nun auf das Confit legen und mit den beiden Dips schรถn nappieren und servieren.

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