1. Home
  2. Rezept
  3. Mangosalat mit Zuckerschoten

Mangosalat mit Zuckerschoten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Nicht zu weiche Mangos10 Stรผck
Zuckerschoten1250 g
Lauchzwiebeln frisch10
Chilischoten frisch rot15
Zitronen3
Kokosmilch (Dose)200 ml
Salz etwas
Zimt gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schรคlen und Fruchtfleisch links und rechts am Stein entlang herunter und dann in dรผnne Streifen schneiden. Das รผbrige Fruchtfleisch vom Stein ablรถsen und fรผr das Dressing beiseite stellen.

    2.Die Zuckerschoten putzen und dann in Salzwasser kurz garen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilis lรคngs aufschneiden, entkernen und hacken.

    3.Zitronensaft und Kokosmilch verrรผhren und mit dem Mangosteinfleisch pรผrieren Dann das Kokosdressing mit Salz und Zimt wรผrzen und mit den Lauchzwiebeln und Chilis verrรผhren.

    4.Die Zuckerschoten noch warm mit dem Kokosdressing vermischen, etwas abkรผhlen lassen und dann die Mangoscheiben darunter mischen.

    5.Den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangosalat mit Zuckerschotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich