Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Nicht zu weiche Mangos | 10 Stรผck |
Zuckerschoten | 1250 g |
Lauchzwiebeln frisch | 10 |
Chilischoten frisch rot | 15 |
Zitronen | 3 |
Kokosmilch (Dose) | 200 ml |
Salz | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos schรคlen und Fruchtfleisch links und rechts am Stein entlang herunter und dann in dรผnne Streifen schneiden. Das รผbrige Fruchtfleisch vom Stein ablรถsen und fรผr das Dressing beiseite stellen.
2.Die Zuckerschoten putzen und dann in Salzwasser kurz garen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilis lรคngs aufschneiden, entkernen und hacken.
3.Zitronensaft und Kokosmilch verrรผhren und mit dem Mangosteinfleisch pรผrieren Dann das Kokosdressing mit Salz und Zimt wรผrzen und mit den Lauchzwiebeln und Chilis verrรผhren.
4.Die Zuckerschoten noch warm mit dem Kokosdressing vermischen, etwas abkรผhlen lassen und dann die Mangoscheiben darunter mischen.
5.Den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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