Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Nicht zu weiche Mangos | 10 Stück |
Zuckerschoten | 1250 g |
Lauchzwiebeln frisch | 10 |
Chilischoten frisch rot | 15 |
Zitronen | 3 |
Kokosmilch (Dose) | 200 ml |
Salz | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos schälen und Fruchtfleisch links und rechts am Stein entlang herunter und dann in dünne Streifen schneiden. Das übrige Fruchtfleisch vom Stein ablösen und für das Dressing beiseite stellen.
2.Die Zuckerschoten putzen und dann in Salzwasser kurz garen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilis längs aufschneiden, entkernen und hacken.
3.Zitronensaft und Kokosmilch verrühren und mit dem Mangosteinfleisch pürieren Dann das Kokosdressing mit Salz und Zimt würzen und mit den Lauchzwiebeln und Chilis verrühren.
4.Die Zuckerschoten noch warm mit dem Kokosdressing vermischen, etwas abkühlen lassen und dann die Mangoscheiben darunter mischen.
5.Den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Mangosalat mit Zuckerschoten“