1. Home
  2. Rezept
  3. Mangosalat mit Zuckerschoten

Mangosalat mit Zuckerschoten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Nicht zu weiche Mangos10 Stück
Zuckerschoten1250 g
Lauchzwiebeln frisch10
Chilischoten frisch rot15
Zitronen3
Kokosmilch (Dose)200 ml
Salz etwas
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schälen und Fruchtfleisch links und rechts am Stein entlang herunter und dann in dünne Streifen schneiden. Das übrige Fruchtfleisch vom Stein ablösen und für das Dressing beiseite stellen.

    2.Die Zuckerschoten putzen und dann in Salzwasser kurz garen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilis längs aufschneiden, entkernen und hacken.

    3.Zitronensaft und Kokosmilch verrühren und mit dem Mangosteinfleisch pürieren Dann das Kokosdressing mit Salz und Zimt würzen und mit den Lauchzwiebeln und Chilis verrühren.

    4.Die Zuckerschoten noch warm mit dem Kokosdressing vermischen, etwas abkühlen lassen und dann die Mangoscheiben darunter mischen.

    5.Den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mangosalat mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich