1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat a la Ohle

Glasnudelsalat a la Ohle

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Glasnudeln200 gr.
Rind Filetsteak300 gr.
Scampi300 gr.
ร–l1 Schuss
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Mango1 Stk.
Kirschtomaten15 Stk.
Erdnรผsse gerรถstet50 gr.
Koriander frisch2 Stk.
Dressing: etwas
Limette1 Stk.
Zucker2 EL
ChilisoรŸe½ TL
SojasoรŸe2 EL
Sesamรถl2 TL
FischsoรŸe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser 10 Minuten einweichen und anschlieรŸend kurz in kochendem Wasser blanchieren.

    2.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und in ร–l anbraten. In einer anderen Pfanne die Scampi anbraten.

    3.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Gemรผse schรคlen, putzen und in feine dรผnne Streifen schneiden. Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein und ebenfalls in feine dรผnne Streifen schneiden.

    4.AnschlieรŸend alle Zutaten gut miteinander vermischen.

    5.Fรผr das Dressing Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamรถl, Soja- und FischsoรŸe vermischen und abschmecken, dann mit dem Salat vermischen.

    6.Zum Schluss mit klein geschnittenen Korianderblรคttern รผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudelsalat a la Ohleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich