Zutaten fรผr 5 Personen
Glasnudeln | 200 gr. |
Rind Filetsteak | 300 gr. |
Scampi | 300 gr. |
รl | 1 Schuss |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 15 Stk. |
Erdnรผsse gerรถstet | 50 gr. |
Koriander frisch | 2 Stk. |
Dressing: | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Chilisoรe | ½ TL |
Sojasoรe | 2 EL |
Sesamรถl | 2 TL |
Fischsoรe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser 10 Minuten einweichen und anschlieรend kurz in kochendem Wasser blanchieren.
2.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und in รl anbraten. In einer anderen Pfanne die Scampi anbraten.
3.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Gemรผse schรคlen, putzen und in feine dรผnne Streifen schneiden. Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein und ebenfalls in feine dรผnne Streifen schneiden.
4.Anschlieรend alle Zutaten gut miteinander vermischen.
5.Fรผr das Dressing Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamรถl, Soja- und Fischsoรe vermischen und abschmecken, dann mit dem Salat vermischen.
6.Zum Schluss mit klein geschnittenen Korianderblรคttern รผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGlasnudelsalat a la Ohleโ