Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln | 200 gr. |
Rind Filetsteak | 300 gr. |
Scampi | 300 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 15 Stk. |
Erdnüsse geröstet | 50 gr. |
Koriander frisch | 2 Stk. |
Dressing: | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Chilisoße | ½ TL |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamöl | 2 TL |
Fischsoße | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser 10 Minuten einweichen und anschließend kurz in kochendem Wasser blanchieren.
2.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in Öl anbraten. In einer anderen Pfanne die Scampi anbraten.
3.Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Gemüse schälen, putzen und in feine dünne Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und ebenfalls in feine dünne Streifen schneiden.
4.Anschließend alle Zutaten gut miteinander vermischen.
5.Für das Dressing Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamöl, Soja- und Fischsoße vermischen und abschmecken, dann mit dem Salat vermischen.
6.Zum Schluss mit klein geschnittenen Korianderblättern überstreuen.
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vom
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