Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mango | 1 |
Mangochutney | 2 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Paprika rot | 1 |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Mangochutney und dem Limettensaft pürieren. Paprika abspülen,putzen und sehr fein würfeln. Unter den Dip rühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Mango-Limetten-Dip zu Spargel“