Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Chilischote | 1 rote |
Chilischote | 1 grüne |
gemischter Blattsalat | 100 g |
Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen und in Streifen schneiden
2.Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Beide Chilischoten von den Kerngehäusen befreien und ebenfalls kleinschneiden.
4.Zwiebeln, Chilischoten, Balsamico, Olivenöl und Honig miteinander vermischen.
5.Mango und Blattsalate unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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vom
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