Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Landkorn -Reis | 40 Gramm |
Mango | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
scheibe gekochter schinken | 1 |
Becher Joghurt | 1 |
saft von einer Zitrone | 1 |
gemischte kräuter | 1 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Reis garen. Von der Mango zwei Spalten abschneiden, Rest würfeln. Zwiebel in Rinde schneiden, Tomaten würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mischen. Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft verrühren und mit gehackter Kräuter und Gewürzen abschmecken. Vorsichtig unter den Salat mischen. Reissalat ca1 Stunde ziehen lassen, fffffffSchnSchnittlauch und Mango
2.mit Schnittlauch und Mangospalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Mango“