Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 300 gr. |
Gemรผsebouillon | 1 L |
Mango | 1 |
Milch | 1 dl |
Sahne | 2 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
rosa Pfeffer (falls vorhanden) | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch halbieren, in feine Streifen schneiden. Im รl ca 2 Min. dรผnsten. Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Mango schรคlen, Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Die Hรคlfte der Mango, Milch und Sahne zur Bouillon geben und pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosa Pfeffer und die restlichen Mangowรผrfel fรผr die Deko dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu โMango-Lauch Suppeโ