Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 TL |
Schalotte, sehr fein gehackt | 1 kleine |
Mango (ca. 450 g), halbiert, 1/2 beiseite gelegt, Rest in ca. 5 mm grossen Würfelchen | 1 |
Peperoncino, entkernt, fein gehackt | 1 kleine |
Limtte, nur 2 EL Saft | 1 |
Salz | ¼ TL |
risches Lachsfilet ohne Haut, graue Fettschicht entfernt, in ca. 5 mm grossen Würfelchen | 200 g |
Limettensaft | 1 ½ TL |
Salz | ¼ TL |
beiseite gelegte Mango | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango-Tatar Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen, Mango und Peperoncino beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Limettensaft beigeben, kurz weiterdämpfen, Mango salzen, in einer Schüssel auskühlen.
2.Lachs-Tatar Lachs und Limettensaft mischen, salzen. Lachstatar zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
3.Servieren: Mango längs in feine Scheiben schneiden, als Schweif des Sterns auf Tellern anrichten. Eine Sternform (ca. 5 cm Ø) auf den Teller stellen, zuerst Mango-, dann Lachs-Tatar einfüllen, leicht andrücken, Form entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
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