1. Home
  2. Rezept
  3. Mango- und Lachstatar

Mango- und Lachstatar

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l1 TL
Schalotte, sehr fein gehackt1 kleine
Mango (ca. 450 g), halbiert, 1/2 beiseite gelegt, Rest in ca. 5 mm grossen Wรผrfelchen1
Peperoncino, entkernt, fein gehackt1 kleine
Limtte, nur 2 EL Saft1
Salz¼ TL
risches Lachsfilet ohne Haut, graue Fettschicht entfernt, in ca. 5 mm grossen Wรผrfelchen200 g
Limettensaft1 ½ TL
Salz¼ TL
beiseite gelegte Mango etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango-Tatar ร–l in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schalotten andรคmpfen, Mango und Peperoncino beigeben, ca. 3 Min. mitdรคmpfen. Limettensaft beigeben, kurz weiterdรคmpfen, Mango salzen, in einer Schรผssel auskรผhlen.

    2.Lachs-Tatar Lachs und Limettensaft mischen, salzen. Lachstatar zugedeckt ca. 30 Min. kรผhl stellen.

    3.Servieren: Mango lรคngs in feine Scheiben schneiden, als Schweif des Sterns auf Tellern anrichten. Eine Sternform (ca. 5 cm ร˜) auf den Teller stellen, zuerst Mango-, dann Lachs-Tatar einfรผllen, leicht andrรผcken, Form entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango- und Lachstatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich