1. Home
  2. Rezept
  3. Mango- und Lachstatar

Mango- und Lachstatar

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 TL
Schalotte, sehr fein gehackt1 kleine
Mango (ca. 450 g), halbiert, 1/2 beiseite gelegt, Rest in ca. 5 mm grossen Würfelchen1
Peperoncino, entkernt, fein gehackt1 kleine
Limtte, nur 2 EL Saft1
Salz¼ TL
risches Lachsfilet ohne Haut, graue Fettschicht entfernt, in ca. 5 mm grossen Würfelchen200 g
Limettensaft1 ½ TL
Salz¼ TL
beiseite gelegte Mango etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango-Tatar Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen, Mango und Peperoncino beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Limettensaft beigeben, kurz weiterdämpfen, Mango salzen, in einer Schüssel auskühlen.

    2.Lachs-Tatar Lachs und Limettensaft mischen, salzen. Lachstatar zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

    3.Servieren: Mango längs in feine Scheiben schneiden, als Schweif des Sterns auf Tellern anrichten. Eine Sternform (ca. 5 cm Ø) auf den Teller stellen, zuerst Mango-, dann Lachs-Tatar einfüllen, leicht andrücken, Form entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mango- und Lachstatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich