1. Home
  2. Rezept
  3. Dörren - Mangochips

Dörren - Mangochips

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango1
Dörrautomat etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern schneiden. Das Mangofleisch in dünne Scheiben hobeln. Die Mangoscheiben gleichmässig und ohne dass sie sich berühren auf den Auflagerosten des Dörrautomatens verteilen.

    2.Die Trocknung dauert bei 70°Grad ca. 22-25 Stunden (je nach gewünschter Trockenheit der Mango). Die Mangochips abkühlen lassen und in luftdichten Vorratsdosen bis zum Verzehr aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dörren - Mangochips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich