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Gebackene Mango auf Ananas-Carpaccio (Thomas Fuchsberger)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango1
Ananas1
EiweiรŸ2
Kokosnuss Raspeln100 g
Backfett (pflanzlich Fett) etwas
Limette2
Zucker5 g
Vanilleschote½
Saure Sahne200 g
Joghurt 10% Fett100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Mango und die Ananas schรคlen. Die Mango โ€“ bis auf den faserigen Kern โ€“ in Spalten schneiden. Die EiweiรŸe leicht schaumig schlagen. Die Mangoscheiben durch das EiweiรŸ ziehen und in den Kokosraspeln wenden.

    2.Das Pflanzenfett in einem breiten Topf erhitzen und die Mangoscheiben darin schwimmend ausbacken.

    3.Ananas in dรผnne Scheiben schneiden und den Strunk herausschneiden. Limettenschale abreiben und die Limetten auspressen. Ananasscheiben und Mangoreste mit 2 EL Wasser, 2 EL Limettensaft, 1/2 TL abgeriebener Limettenschale und 3 g Zucker aufkochen. Mit einem Stabmixer pรผrieren und durch ein Sieb passieren.

    4.Die Vanilleschote der Lรคnge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die saure Sahne, den Joghurt, den restlichen Limettensaft, das Vanillemark, 1/2 TL abgeriebene Limettenschale und den restlichen Zucker verrรผhren.

    5.Die AnanassoรŸe auf Teller gieรŸen. Die JoghurtsoรŸe darรผber trรคufeln und die gebackenen Mangoscheiben darauf anrichten.

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