Zutaten fรผr 4 Personen
Mango | 1 |
Ananas | 1 |
Eiweiร | 2 |
Kokosnuss Raspeln | 100 g |
Backfett (pflanzlich Fett) | etwas |
Limette | 2 |
Zucker | 5 g |
Vanilleschote | ½ |
Saure Sahne | 200 g |
Joghurt 10% Fett | 100 g |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Mango und die Ananas schรคlen. Die Mango โ bis auf den faserigen Kern โ in Spalten schneiden. Die Eiweiรe leicht schaumig schlagen. Die Mangoscheiben durch das Eiweiร ziehen und in den Kokosraspeln wenden.
2.Das Pflanzenfett in einem breiten Topf erhitzen und die Mangoscheiben darin schwimmend ausbacken.
3.Ananas in dรผnne Scheiben schneiden und den Strunk herausschneiden. Limettenschale abreiben und die Limetten auspressen. Ananasscheiben und Mangoreste mit 2 EL Wasser, 2 EL Limettensaft, 1/2 TL abgeriebener Limettenschale und 3 g Zucker aufkochen. Mit einem Stabmixer pรผrieren und durch ein Sieb passieren.
4.Die Vanilleschote der Lรคnge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die saure Sahne, den Joghurt, den restlichen Limettensaft, das Vanillemark, 1/2 TL abgeriebene Limettenschale und den restlichen Zucker verrรผhren.
5.Die Ananassoรe auf Teller gieรen. Die Joghurtsoรe darรผber trรคufeln und die gebackenen Mangoscheiben darauf anrichten.
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vom
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