Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Ananas frisch sweet | 1 Stück |
Mango frisch | 1 Stück |
Kirschtomaten | 1 Päckchen |
Petersilienblatt frisch | 1 Bund |
Putenbrust geräuchert | 200 gr. |
Bambusspieße | 20 Stück |
Mango Chutney | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschtomaten und Petersilie waschen
2.Ananas und Mango schälen, Ananas sechsteln und vom Strunk befreien Mango entkernen und vierteln
3.Putenbrustscheiben vierteln Die Ananas-Spalten in ca. 1 cm breite Stücke schneiden Die Mangovietel in feine Scheiben schneiden
4.als Bodensockel die Ananas setzen drei Teile der Mango fächermäsig auflegen. Das Putenscheibenviertel von Ende zu ende ziehen und das spitze Ende nach unten ziehen, mit einem Spieß fixieren und durch die Mango in die Ananas stecken.
5.in die Öffnung des Putentrichters nun etwas Mango-Chutney geben und mit eine Spalt von der Kirschtomate deckorieren etwas Blattbeterisiele als Farbtupfer FERTIG
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vom
Kommentare zu „Fingerfood Pute auf Ananassockel“