1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood Pute auf Ananassockel

Fingerfood Pute auf Ananassockel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Ananas frisch sweet1 Stรผck
Mango frisch1 Stรผck
Kirschtomaten1 Pรคckchen
Petersilienblatt frisch1 Bund
Putenbrust gerรคuchert200 gr.
BambusspieรŸe20 Stรผck
Mango Chutney1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschtomaten und Petersilie waschen

    2.Ananas und Mango schรคlen, Ananas sechsteln und vom Strunk befreien Mango entkernen und vierteln

    3.Putenbrustscheiben vierteln Die Ananas-Spalten in ca. 1 cm breite Stรผcke schneiden Die Mangovietel in feine Scheiben schneiden

    4.als Bodensockel die Ananas setzen drei Teile der Mango fรคchermรคsig auflegen. Das Putenscheibenviertel von Ende zu ende ziehen und das spitze Ende nach unten ziehen, mit einem SpieรŸ fixieren und durch die Mango in die Ananas stecken.

    5.in die ร–ffnung des Putentrichters nun etwas Mango-Chutney geben und mit eine Spalt von der Kirschtomate deckorieren etwas Blattbeterisiele als Farbtupfer FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood Pute auf Ananassockelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich