Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Ananas frisch sweet | 1 Stรผck |
Mango frisch | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 1 Pรคckchen |
Petersilienblatt frisch | 1 Bund |
Putenbrust gerรคuchert | 200 gr. |
Bambusspieรe | 20 Stรผck |
Mango Chutney | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschtomaten und Petersilie waschen
2.Ananas und Mango schรคlen, Ananas sechsteln und vom Strunk befreien Mango entkernen und vierteln
3.Putenbrustscheiben vierteln Die Ananas-Spalten in ca. 1 cm breite Stรผcke schneiden Die Mangovietel in feine Scheiben schneiden
4.als Bodensockel die Ananas setzen drei Teile der Mango fรคchermรคsig auflegen. Das Putenscheibenviertel von Ende zu ende ziehen und das spitze Ende nach unten ziehen, mit einem Spieร fixieren und durch die Mango in die Ananas stecken.
5.in die รffnung des Putentrichters nun etwas Mango-Chutney geben und mit eine Spalt von der Kirschtomate deckorieren etwas Blattbeterisiele als Farbtupfer FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu โFingerfood Pute auf Ananassockelโ