Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango frisch | 600 Gramm |
essreif | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Chilischote | 4 Stück |
Himbeeressig | 2 Esslöffel |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Mango schälen und würfeln, Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden Chilis in Ringe schneiden (wer mag kann die Kerne entfernen)
2.Alles in einer Schüssel mischen
3.Essig und Öl, Salz und Pfeffer darüber geben und vorsichtig mischen (ich hatte keinen Himbeeressig mehr und habe Holunderblütenessig genommen schmeckt fast noch besser)
4.Mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Mango-Salat“