Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango reif | 1 Stรผck |
Banane reif | 1 Stรผck |
cremiger Naturjoghurt | 250 Gramm |
Zitrone | ½ Stรผck |
Mandelblรคttchen | 50 Gramm |
Hombeervincotto | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Jamaica Rum | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Topping: Die Mandelblรคttchen unter stรคndigem Rรผhren in einer heiรen Pfanne anrรถsten. Sobald die Blรคttchen braun sind etwas Ahornsirup dazugeben. Die Pfanne kurz danach zur Seite stellen und die Mandeln auf Backpapier auskรผhlen lassen.
2.Der Salat: Die Mango schรคlen und das Fleisch rund um den Kern abschneiden und wรผrfeln. Die Banane in einer Schรผssel zerdrรผcken und die Mangowรผrfel, den Rum und den Zitronensaft dazu geben und vermengen. Joghurt darรผbergeben, dann etwas von dem Himbeervincotto (bekommt man im Feinkostladen) und zum Schluร die kandierten Mandelsplitter obendrauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu โMango-Obstsalat mit Himbeervincottoโ