Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango reif | 1 Stück |
Banane reif | 1 Stück |
cremiger Naturjoghurt | 250 Gramm |
Zitrone | ½ Stück |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Hombeervincotto | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Jamaica Rum | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Topping: Die Mandelblättchen unter ständigem Rühren in einer heißen Pfanne anrösten. Sobald die Blättchen braun sind etwas Ahornsirup dazugeben. Die Pfanne kurz danach zur Seite stellen und die Mandeln auf Backpapier auskühlen lassen.
2.Der Salat: Die Mango schälen und das Fleisch rund um den Kern abschneiden und würfeln. Die Banane in einer Schüssel zerdrücken und die Mangowürfel, den Rum und den Zitronensaft dazu geben und vermengen. Joghurt darübergeben, dann etwas von dem Himbeervincotto (bekommt man im Feinkostladen) und zum Schluß die kandierten Mandelsplitter obendrauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu „Mango-Obstsalat mit Himbeervincotto“