1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Obstsalat mit Himbeervincotto

Mango-Obstsalat mit Himbeervincotto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mango reif1 Stรผck
Banane reif1 Stรผck
cremiger Naturjoghurt250 Gramm
Zitrone½ Stรผck
Mandelblรคttchen50 Gramm
Hombeervincotto etwas
Ahornsirup etwas
Jamaica Rum2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Topping: Die Mandelblรคttchen unter stรคndigem Rรผhren in einer heiรŸen Pfanne anrรถsten. Sobald die Blรคttchen braun sind etwas Ahornsirup dazugeben. Die Pfanne kurz danach zur Seite stellen und die Mandeln auf Backpapier auskรผhlen lassen.

    2.Der Salat: Die Mango schรคlen und das Fleisch rund um den Kern abschneiden und wรผrfeln. Die Banane in einer Schรผssel zerdrรผcken und die Mangowรผrfel, den Rum und den Zitronensaft dazu geben und vermengen. Joghurt darรผbergeben, dann etwas von dem Himbeervincotto (bekommt man im Feinkostladen) und zum SchluรŸ die kandierten Mandelsplitter obendrauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****b
    vom
    Profilbild von B****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Obstsalat mit Himbeervincottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich