Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Feta zerkrümelt | 50 Gramm |
Mango frisch | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Basilikum frisch | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mango - sie sollte ziemlich reif sein - zusammen mit dem Feta und dem Frischkäse pürieren..
2.Basilikumblätter klein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Auf eine Scheibe frisches Brot schmieren und mit einem Basilikumblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Mango-Käse-Aufstrich“