1. Home
  2. Rezept
  3. Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln15 Stk.
Mangos2 Stk.
Garnelen10 Stk.
fermentierter Pfeffer2 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos in kleine Würfel schneiden, mit fermentierten Pfeffer und Olivenöl vermengen und beiseitestellen. Die Garnelen in Butter anbraten, salzen und pfeffern.

    2.Zum Anrichten jeweils drei kleine Mozzarella auf einen Teller legen und leicht zerreißen, Mango darauf verteilen und je zwei gebratene Garnelen dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich