Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben | 500 gr. |
Blรคtterteigpastetchen | 1 Pรคckchen |
Lauch | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Msp |
Balsamico-Essig | 1 Spritzer |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Gouda | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch von Grรผn befreien und den weiรen Teil in Streifen schneiden. Die Mango schรคlen, entsteinen und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides mit Basilikum, Olivenรถl, Salz, Pfeffer und etwas Currypulver marinieren. Anschlieรend das Ganze mit den Krabben in eine Schale geben.
2.Als Dressing fรผr den Salat Balsamico, Salz, Pfeffer, Olivenรถl, etwas Sojasoรe und Curry verwenden. Ein Teil des Salates zusammen mit der Krabben-Mango-Mischung in die Pasteten fรผllen, mit Goudaraspeln belegen und bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Die fertigen Pasteten mit dem anderen Teil des Salates auf einem Teller anrichten und den Salat mit dem Dressing betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โKrabben-Mango-Pasteteโ