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Gegrilltes Huhn mit Maispüree und Papaya-Mango-Mojito-Salat (Jorge Gonzales)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulen ohne Knochen2 Stk.
Hühnerbrüste2 Stk.
Koriandersamen1 TL
Korianderblätter1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone1 Stk.
Limette1 Stk.
Chili1 Stk.
Sardellen2 Stk.
Cachaca2 cl
Öl50 ml
Zucker2 Prise
Salz1 Prise
Koriander2 Stängel
Minze2 Stängel
Grüne Papaya½ Stk.
Vollreife Mango1 Stk.
Rote Zwiebel1 Stk.
Wasser2 Tassen
Maismehl1 Tasse
Butter2 EL
Firttierte Maispops4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Korianderblätter, Korianderkörner und Knoblauch mörsern und unter die Hühnerhaut der Keulen und Brust geben, salzen und pfeffern. Unter dem Grill im Ofen ca. 15 Minuten kross ausbacken.

    2.Saft und Abrieb der Limette und Zitrone mit Koriander, Minze, Sardelle, Cachaça, Zucker und Salz in einem hohen Gefäß mixen. Rote Zwiebel, Papaya und Mango in feine Streifen schneiden. Zwei Esslöffel Papayakerne beiseitelegen. Mit dem Dressing marinieren.

    3.Wasser aufkochen, Maismehl einrühren. Maispops im Mixer klein hacken. Maispops und Butter unter das Püree geben und würzen.

    4.Das Püree anrichten, Hühnchen darauf schichten, Salat als oberstes anhäufen. Ein paar Papayakerne darüber geben.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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