Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Papaya | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Koriander frisch | etwas |
Fischsauce | 2 EL |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Limette | 1 Stk. |
Palmzucker | 1 EL |
Erdnüsse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2370 (566)
Eiweiß29,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2370 (566)
Eiweiß29,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Papaya und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Erdnüsse in einer Pfanne (ohne Öl) rösten. Chili entkernen und in Streifen schneiden. Koriander und Knoblauch fein hacken.
2.Fischsauce, Palmzucker, Knoblauch, Chili und Limettensaft in einem Mörser miteinander vermengen. In einer Schüssel Papaya, Möhren und Koriander vermischen und mit dem Sud aus dem Mörser umgießen. Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
3.Als Variante mit Tempuragemüse oder Garnelenspieße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Salat von grüner Papaya mit Erdnüssen“