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Seeteufel im Speckmantel mit Papaya-Salsa

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosmarin frisch1 Bund
Seeteufel frisch1000 gr.
Schwein Speck und Schinken200 Gramm
Olivenรถl5 EL
Meersalz1 TL
Pfeffer1 Prise
Papaya frisch2 Stรผck
Sesamรถl2 EL
Pflanzenรถl2 EL
SojasoรŸe hell2 EL
Limettensaft6 EL
Peperoni frisch1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fรผr die Seeteufelmedaillons die Nadeln der Rosmarinzweige bis zu einer Hรถhe von zweidrittel abstreifen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, in 12 Stรผcke teilen. Diese sollten ca. 4 cm breit sein. Jedes Stรผck mit einer Speckscheibe umwickeln und mit je einem Rosmarinzweig feststecken.

    2.Medaillons mit Olivenรถl betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf bzw. unter einem heiรŸen Grill auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.

    3.Fรผr die Papaya-Salsa die Papayas halbieren, mit einem Lรถffel die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und sehr klein wรผrfeln. Ein Dressing aus Sesamรถl, Pflanzenรถl, Sojasauce und Limettensaft rรผhren. Peperoni und Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Papaya zum Dressing geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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    Rezept von U****r V****f
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