Zutaten fรผr 4 Personen
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Seeteufel frisch | 1000 gr. |
Schwein Speck und Schinken | 200 Gramm |
Olivenรถl | 5 EL |
Meersalz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Papaya frisch | 2 Stรผck |
Sesamรถl | 2 EL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Sojasoรe hell | 2 EL |
Limettensaft | 6 EL |
Peperoni frisch | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Fรผr die Seeteufelmedaillons die Nadeln der Rosmarinzweige bis zu einer Hรถhe von zweidrittel abstreifen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, in 12 Stรผcke teilen. Diese sollten ca. 4 cm breit sein. Jedes Stรผck mit einer Speckscheibe umwickeln und mit je einem Rosmarinzweig feststecken.
2.Medaillons mit Olivenรถl betrรคufeln, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf bzw. unter einem heiรen Grill auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
3.Fรผr die Papaya-Salsa die Papayas halbieren, mit einem Lรถffel die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und sehr klein wรผrfeln. Ein Dressing aus Sesamรถl, Pflanzenรถl, Sojasauce und Limettensaft rรผhren. Peperoni und Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Papaya zum Dressing geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โSeeteufel im Speckmantel mit Papaya-Salsaโ