Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frutti di Mare TK | 400 g |
Curry - Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Mini - Paprika | 3 |
Ingwer frisch | 1 ½ cm |
Riesling | 200 ml |
Schmand | 2 EL |
Sojasoße japanisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch in Ringe schneiden und gut waschen.
2.Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.Snack - Paprika längs vierteln, ausnehmen und klein schneiden.
4.Ingwer schälen und reiben.
5.Meeresfrüchte (Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfischstücke und -tentakel) mit Ingwer im Würzöl unter Rühren anbraten.
6.Den Lauch zugeben, weiterrühren.
7.Alles an den Rand ziehen, Paprika und Knoblauch zugeben.
8.Mit Riesling ablöschen, etwas köcheln lassen.
9.Schmand zufügen, unter Rühren in der Soße auflösen.
10.Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Frutti di Mare mit Lauch und Paprika“