Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frutti di Mare TK | 400 g |
Curry - รl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Mini - Paprika | 3 |
Ingwer frisch | 1 ½ cm |
Riesling | 200 ml |
Schmand | 2 EL |
Sojasoรe japanisch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch in Ringe schneiden und gut waschen.
2.Knoblauch schรคlen und klein schneiden.
3.Snack - Paprika lรคngs vierteln, ausnehmen und klein schneiden.
4.Ingwer schรคlen und reiben.
5.Meeresfrรผchte (Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfischstรผcke und -tentakel) mit Ingwer im Wรผrzรถl unter Rรผhren anbraten.
6.Den Lauch zugeben, weiterrรผhren.
7.Alles an den Rand ziehen, Paprika und Knoblauch zugeben.
8.Mit Riesling ablรถschen, etwas kรถcheln lassen.
9.Schmand zufรผgen, unter Rรผhren in der Soรe auflรถsen.
10.Mit Sojasoรe und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โFrutti di Mare mit Lauch und Paprikaโ