1. Home
  2. Rezept
  3. Frutti di Mare mit Lauch und Paprika

Frutti di Mare mit Lauch und Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Frutti di Mare TK400 g
Curry - ร–l2 EL
Knoblauchzehen2
Lauch / Porree1 Stange
Mini - Paprika3
Ingwer frisch1 ½ cm
Riesling200 ml
Schmand2 EL
SojasoรŸe japanisch1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden und gut waschen.

    2.Knoblauch schรคlen und klein schneiden.

    3.Snack - Paprika lรคngs vierteln, ausnehmen und klein schneiden.

    4.Ingwer schรคlen und reiben.

    5.Meeresfrรผchte (Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfischstรผcke und -tentakel) mit Ingwer im Wรผrzรถl unter Rรผhren anbraten.

    6.Den Lauch zugeben, weiterrรผhren.

    7.Alles an den Rand ziehen, Paprika und Knoblauch zugeben.

    8.Mit Riesling ablรถschen, etwas kรถcheln lassen.

    9.Schmand zufรผgen, unter Rรผhren in der SoรŸe auflรถsen.

    10.Mit SojasoรŸe und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrutti di Mare mit Lauch und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich