1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Feldsalat mit Mango

Salat - Feldsalat mit Mango

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat - 150g1 Schale
Mango1
*Für das Dressing:* etwas
Olivenöl extra vergine75 ml
Obstessig, z.B. eine Mischung aus Erdbeer- und Holunderblütenessig35 ml
getrocknete Kräuter nach Geschmack, z.B. Petersilie, Dillspitzen und Schnittlauch1 EL
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feldsalat und die Mangostücke in einer Schüssel vermengen.

    2.Für das Dressing das Olivenöl mit dem Essig, den getrockneten Kräutern und den Gewürzen kräftig verschlagen. Abschmecken.

    3.Das Dressing erst direkt vor dem Servieren mit in die Salatschüssel geben und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Feldsalat mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich