Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat - 150g | 1 Schale |
Mango | 1 |
*Fรผr das Dressing:* | etwas |
Olivenรถl extra vergine | 75 ml |
Obstessig, z.B. eine Mischung aus Erdbeer- und Holunderblรผtenessig | 35 ml |
getrocknete Krรคuter nach Geschmack, z.B. Petersilie, Dillspitzen und Schnittlauch | 1 EL |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Die Mango schรคlen und das Fleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Feldsalat und die Mangostรผcke in einer Schรผssel vermengen.
2.Fรผr das Dressing das Olivenรถl mit dem Essig, den getrockneten Krรคutern und den Gewรผrzen krรคftig verschlagen. Abschmecken.
3.Das Dressing erst direkt vor dem Servieren mit in die Salatschรผssel geben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Feldsalat mit Mangoโ