Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat - 150g | 1 Schale |
Mango | 1 |
*Für das Dressing:* | etwas |
Olivenöl extra vergine | 75 ml |
Obstessig, z.B. eine Mischung aus Erdbeer- und Holunderblütenessig | 35 ml |
getrocknete Kräuter nach Geschmack, z.B. Petersilie, Dillspitzen und Schnittlauch | 1 EL |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2551 (609)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett68,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2551 (609)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett68,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feldsalat und die Mangostücke in einer Schüssel vermengen.
2.Für das Dressing das Olivenöl mit dem Essig, den getrockneten Kräutern und den Gewürzen kräftig verschlagen. Abschmecken.
3.Das Dressing erst direkt vor dem Servieren mit in die Salatschüssel geben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Salat - Feldsalat mit Mango“