Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pinienkerne | 2 Esslöffel |
| Möhren | 4 |
| Zucchini | 2 |
| rote Zwiebeln | 2 |
| Blattspinat | 100 g |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Weinessig | 2 Esslöffel |
| salz u Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | 4 Esslöffel |
| getrocknete Cranberrys | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Pinienkerne grob hacken u in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Möhren u Zucchini waschen und schälen bzw.putzen.Gemüse der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder mit einem Sparschäler schneiden.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.Spinat verlesen,waschen,putzen u trocken schleudern, Knoblauch schälen,hacken u mit Essig ,Salz u Pfeffer verrühren,Cranberrys zufügen.Vorbereitete Salatzutaten damit mischen.Mit Pinienkerne bestreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom









Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat“