Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Möhren | 4 |
Zucchini | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Blattspinat | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Weinessig | 2 Esslöffel |
salz u Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
getrocknete Cranberrys | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne grob hacken u in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Möhren u Zucchini waschen und schälen bzw.putzen.Gemüse der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder mit einem Sparschäler schneiden.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.Spinat verlesen,waschen,putzen u trocken schleudern, Knoblauch schälen,hacken u mit Essig ,Salz u Pfeffer verrühren,Cranberrys zufügen.Vorbereitete Salatzutaten damit mischen.Mit Pinienkerne bestreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat“