Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 2 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
heiße Gemüsebrühe | 7 Eßl. |
Kräuteressig | 3 Eßl. |
Distelöl | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Gurke würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Brühe mit Essig, Öl, einer Priese Zucker,Salz und Pfeffer verrühren und zugeben.Alles vermischen und ca 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“