Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Salatgurke | ½ |
Radieschen | 2 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
heiรe Gemรผsebrรผhe | 7 Eรl. |
Krรคuteressig | 3 Eรl. |
Distelรถl | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Gurke wรผrfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Alle Zutaten in einer groรen Schรผssel mischen. Die Brรผhe mit Essig, รl, einer Priese Zucker,Salz und Pfeffer verrรผhren und zugeben.Alles vermischen und ca 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ