1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr
Zwiebeln2
Salatgurke½
Radieschen2 Bund
Petersilie½ Bund
heiße Gemüsebrühe7 Eßl.
Kräuteressig3 Eßl.
Distelöl2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Gurke würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Brühe mit Essig, Öl, einer Priese Zucker,Salz und Pfeffer verrühren und zugeben.Alles vermischen und ca 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich