Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleiner Kohlrabi ca. 200g | 1 |
Radieschen | 5 |
Kopfsalat | 3 Blätter |
Möhren | 100 g |
Schnittlauch | etwas |
Magemilch-Joghurt | 40 g |
Joghurt-Salatcreme | 20 g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Ei hartgekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und diese vierteln. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Kopfsalat putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen. Möhren putzen, waschen, grob raspeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
2.Joghurt, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.Ei schälen, achteln. Salat , Gemüse und Ei anrichten, die joghurt-Marinade darüber verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Rohkost-Teller“