1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Rohkost-Teller

Bunter Rohkost-Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
kleiner Kohlrabi ca. 200g1
Radieschen5
Kopfsalat3 Blรคtter
Mรถhren100 g
Schnittlauch etwas
Magemilch-Joghurt40 g
Joghurt-Salatcreme20 g
Zitronensaft1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Ei hartgekocht1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi putzen, waschen, in dรผnne Scheiben schneiden und diese vierteln. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Kopfsalat putzen, waschen, in kleine Stรผcke zupfen. Mรถhren putzen, waschen, grob raspeln. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln, in Rรถllchen schneiden.

    2.Joghurt, Salatcreme und Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker wรผrzen.Ei schรคlen, achteln. Salat , Gemรผse und Ei anrichten, die joghurt-Marinade darรผber verteilen und mit Schnittlauchrรถllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Rohkost-Tellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich