Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
kleiner Kohlrabi ca. 200g | 1 |
Radieschen | 5 |
Kopfsalat | 3 Blรคtter |
Mรถhren | 100 g |
Schnittlauch | etwas |
Magemilch-Joghurt | 40 g |
Joghurt-Salatcreme | 20 g |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Ei hartgekocht | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi putzen, waschen, in dรผnne Scheiben schneiden und diese vierteln. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Kopfsalat putzen, waschen, in kleine Stรผcke zupfen. Mรถhren putzen, waschen, grob raspeln. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln, in Rรถllchen schneiden.
2.Joghurt, Salatcreme und Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker wรผrzen.Ei schรคlen, achteln. Salat , Gemรผse und Ei anrichten, die joghurt-Marinade darรผber verteilen und mit Schnittlauchrรถllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBunter Rohkost-Tellerโ