1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Rohkost-Teller

Bunter Rohkost-Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleiner Kohlrabi ca. 200g1
Radieschen5
Kopfsalat3 Blätter
Möhren100 g
Schnittlauch etwas
Magemilch-Joghurt40 g
Joghurt-Salatcreme20 g
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Ei hartgekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und diese vierteln. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Kopfsalat putzen, waschen, in kleine Stücke zupfen. Möhren putzen, waschen, grob raspeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.

    2.Joghurt, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.Ei schälen, achteln. Salat , Gemüse und Ei anrichten, die joghurt-Marinade darüber verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Rohkost-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich