Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier mittelgross | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 5 EL |
Vollmilchjoghurt | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Schnittlauch | 10 Stiele |
Rรถmersalatherzen | 2 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.eier in kochendem wasser fรผr 10 min. hart kochen.knoblauch schรคlen und durch eine knoblauchpresse drรผcken.salatcreme,joghurt,senf und knoblauchverrรผhren.mit salz,pfeffer und zucker wรผrzig abschmecken.
2.schnittlauch waschen,trocken schรผtteln und in rรถllchen schneiden.salatherzen putzen,waschen,trocken schรผtteln und in grobe streifen schneiden.tomaten waschen,putzen und in scheiben schneiden.eier abschrecken und lauchzwiebeln putzen,waschen und in scheiben schneiden.die salatzutaten mischen,die hรคlfte des dressimgs vorsichtig untermengen.den salat auf tellern anrichten und das restliche dressing extra servieren.dazu schmeckt frisches baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu โAvocado-Eiersalatโ