1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Eiersalat

Avocado-Eiersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier mittelgross4
Knoblauchzehe1
Salanaise Salatcreme 25% Fett5 EL
Vollmilchjoghurt5 EL
Senf1 TL
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Schnittlauch10 Stiele
Römersalatherzen2
Kirschtomaten200 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Avocados2
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.eier in kochendem wasser für 10 min. hart kochen.knoblauch schälen und durch eine knoblauchpresse drücken.salatcreme,joghurt,senf und knoblauchverrühren.mit salz,pfeffer und zucker würzig abschmecken.

    2.schnittlauch waschen,trocken schütteln und in röllchen schneiden.salatherzen putzen,waschen,trocken schütteln und in grobe streifen schneiden.tomaten waschen,putzen und in scheiben schneiden.eier abschrecken und lauchzwiebeln putzen,waschen und in scheiben schneiden.die salatzutaten mischen,die hälfte des dressimgs vorsichtig untermengen.den salat auf tellern anrichten und das restliche dressing extra servieren.dazu schmeckt frisches baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich