Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier mittelgross | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 5 EL |
Vollmilchjoghurt | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Schnittlauch | 10 Stiele |
Römersalatherzen | 2 |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.eier in kochendem wasser für 10 min. hart kochen.knoblauch schälen und durch eine knoblauchpresse drücken.salatcreme,joghurt,senf und knoblauchverrühren.mit salz,pfeffer und zucker würzig abschmecken.
2.schnittlauch waschen,trocken schütteln und in röllchen schneiden.salatherzen putzen,waschen,trocken schütteln und in grobe streifen schneiden.tomaten waschen,putzen und in scheiben schneiden.eier abschrecken und lauchzwiebeln putzen,waschen und in scheiben schneiden.die salatzutaten mischen,die hälfte des dressimgs vorsichtig untermengen.den salat auf tellern anrichten und das restliche dressing extra servieren.dazu schmeckt frisches baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
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