1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mit Curry-Joghurt

Blumenkohlsalat mit Curry-Joghurt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Blumenkohl frisch, Salz1
Mรถhren4 mittelgrosse
Radieschensprossen50 gr.
Cashewkerne2 Essl.
Zwiebel1 kleine
fettarmer Joghurt500 gr.
Curry2 Teel.
Zitronensaft1 Teel.
Pfeffer, Zucker etwas
evtl. einige Blรคtter Rรถmersalat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen. Abschrekcen, schรคlen und abkรผhlen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5-7 Minuten bissfest dรผnsten. Abtropfen lassen.

    2.Mรถhren schรคlen, waschen und in feine Stifte schneiden. Sprossen abspรผlen, abtropfen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, herausnehmen. Eier in Spalten schneiden.

    3.Zwiebel schรคlen, sehr fein wรผrfeln. Mit Joghurt und Curry verrรผhren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Salatblรคtter putzen, waschen. Blumenkohl, Sprossen, Mรถhren und Dressing mischen. Mit Salat, Eispalten und Cashewkerne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlsalat mit Curry-Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich