Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Blumenkohl frisch, Salz | 1 |
Mรถhren | 4 mittelgrosse |
Radieschensprossen | 50 gr. |
Cashewkerne | 2 Essl. |
Zwiebel | 1 kleine |
fettarmer Joghurt | 500 gr. |
Curry | 2 Teel. |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Pfeffer, Zucker | etwas |
evtl. einige Blรคtter Rรถmersalat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen. Abschrekcen, schรคlen und abkรผhlen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5-7 Minuten bissfest dรผnsten. Abtropfen lassen.
2.Mรถhren schรคlen, waschen und in feine Stifte schneiden. Sprossen abspรผlen, abtropfen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, herausnehmen. Eier in Spalten schneiden.
3.Zwiebel schรคlen, sehr fein wรผrfeln. Mit Joghurt und Curry verrรผhren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Salatblรคtter putzen, waschen. Blumenkohl, Sprossen, Mรถhren und Dressing mischen. Mit Salat, Eispalten und Cashewkerne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsalat mit Curry-Joghurtโ