Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Blumenkohl | 1 |
Mรถhren | 4 mittelgroรe |
Radieschensprossen | 50 g |
Cashewkerne | 2 El |
Zwiebel | 1 kleine |
fettarmer Joghurt | 500 g |
Curry | 2 Tl |
Zitronensaft | 1 Tl |
Pfeffer, Zucker | etwas |
evtl. einige Blรคtter Rรถmersalat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Blumenkohl in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Mรถhren schรคlen, in feine Stifte schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Cashewkerne ohne Fett rรถsten, Eier in Spalten schneiden.
2.Zwiebel schรคlen, sehr fein wรผrfeln. Mit Joghurt und Curry verrรผhren, mit Zit.Saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Vorsichtig mit den Zutaten, ohne Eier und Cashewkerne, vermengen.
3.Salatblรคtter putzen, waschen und auf Teller verteilen. Darauf die Blumenkohlmischung geben und mit Eiern und Cashewkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
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