Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland | 10 |
Lauchzwiebeln | 1 Bd |
Dill | ½ Bd |
Salatcreme | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Curry | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nordseekrabben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dill waschen und fein schneiden.
2.Salatcreme und Joghurt verrühren. 1-1/2 TL Curry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.Eier, bis auf 1 in Spalten schneiden. Mit Lauchzwiebeln, Krabben und Dill unter die Sauce heben. Mind. 30 Min. ziehen lassen, abschmecken. Übriges Ei in Spalten schneiden, Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Curry - Eiersalat mit Krabben“