Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
TK- Erbsen | 150 gr |
Bio- Zitrone | 1 |
Vollmilch Joghurt | 200 gr |
Schnittlauch und Basilkum | ½ Bund |
Salatherzen | 2 |
Mรถhren | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Eier hart kochen. Die Erbsen in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zitronenschale abreiben, dann auspressen. Beides mit Joghurt verrรผhren. Schnittlauch, Basilkum in Rรถllchen schneiden. Zum Joghurt geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Salat in Stรผcke zupfen, Mรถhren in dรผnne Stรผcke schneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden. 3. Eier pellen und achteln. Alles Gemรผse anrichten und mit den Eiern garnieren, Dressing dazu seperat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Eiโ