Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
TK- Erbsen | 150 gr |
Bio- Zitrone | 1 |
Vollmilch Joghurt | 200 gr |
Schnittlauch und Basilkum | ½ Bund |
Salatherzen | 2 |
Möhren | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Eier hart kochen. Die Erbsen in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zitronenschale abreiben, dann auspressen. Beides mit Joghurt verrühren. Schnittlauch, Basilkum in Röllchen schneiden. Zum Joghurt geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Salat in Stücke zupfen, Möhren in dünne Stücke schneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden. 3. Eier pellen und achteln. Alles Gemüse anrichten und mit den Eiern garnieren, Dressing dazu seperat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Ei“