Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 5 Grรถรe M |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Salz | etwas |
Mandarin-Orangen315ml | 1 Dose |
Spargel580ml. | 1 Glas |
Vollmilchjoghurt | 250 gr. |
Schmand | 125 gr |
Salatmayonnaise | 125 gr. |
weiรer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen ,abkรผhlen und pellen.TK Erbsen in kochendes Salzwasser geben und ca.3 Min.garen.Danach abgieรen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Mandarinen und Spargel getrennt auf 2 Siebe geben.Dabei Mandarinensaft auffangen.Spargel in mundgerechte Stรผcke schneiden.Joghurt,Schmand und Salatmayonnaise verrรผhren.Mit 6-8 EL Mandarinensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Von einem Ei einige Scheiben zum Garnieren abschneiden.Restliche Eier in kleine Wรผrfel schneiden.Alle Salatzutaten vorsichtig mit der Soรe mischen.Noch einmal abschmecken.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.Salat mit Schnittlauch bestreuen und mit den Eischeiben garnieren.Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โMandarinen-Eier-Spargel-Salatโ