Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Größe M |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Salz | etwas |
Mandarin-Orangen315ml | 1 Dose |
Spargel580ml. | 1 Glas |
Vollmilchjoghurt | 250 gr. |
Schmand | 125 gr |
Salatmayonnaise | 125 gr. |
weißer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen ,abkühlen und pellen.TK Erbsen in kochendes Salzwasser geben und ca.3 Min.garen.Danach abgießen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Mandarinen und Spargel getrennt auf 2 Siebe geben.Dabei Mandarinensaft auffangen.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.Joghurt,Schmand und Salatmayonnaise verrühren.Mit 6-8 EL Mandarinensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Von einem Ei einige Scheiben zum Garnieren abschneiden.Restliche Eier in kleine Würfel schneiden.Alle Salatzutaten vorsichtig mit der Soße mischen.Noch einmal abschmecken.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.Salat mit Schnittlauch bestreuen und mit den Eischeiben garnieren.Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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