Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 5 st |
tiefkรผhl Erbsen | 150 gr |
Mandarinen | 1 ds |
Spargel | 1 gl |
Joghurt | 250 gr |
Schmand | 125 gr |
Mayonaise | 125 gr |
Pfeffer,Schnittlauch rรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in Wasser 10 minuten hartkochen.Abgieรen,kalt abschrecken und pellen.Eier abkรผhlen lassen.TK Erbsenin kochendes Salzwasser legen und 3 minuten gar garen.Danach abgieรen,abschreckenund gut abtropfen lassen.Mandarinen und Spargel getrennt auf Siebe geben.Mandarinensaft auffangen.Spargel in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Joghurt,Schmand und Mayonaise verrรผhren.Mit 6-8 EL aufgefangenem Mandarinensaft Salz und Pfeffer abschmecken.Von einem Ei einige Scheiben zum Garnieren abschneiden.Restliche Eier in Wรผrfel schneiden.Alle Salatzutaten vorsichtig mit der Soรe mischen.Noch einmal abschmecken Schnittlauch waschen trocken tupfenund in feine Ringe schneiden.Salat mit Schnittlach bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โMandarinen Eier Spargel Salatโ