Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 st |
tiefkühl Erbsen | 150 gr |
Mandarinen | 1 ds |
Spargel | 1 gl |
Joghurt | 250 gr |
Schmand | 125 gr |
Mayonaise | 125 gr |
Pfeffer,Schnittlauch röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in Wasser 10 minuten hartkochen.Abgießen,kalt abschrecken und pellen.Eier abkühlen lassen.TK Erbsenin kochendes Salzwasser legen und 3 minuten gar garen.Danach abgießen,abschreckenund gut abtropfen lassen.Mandarinen und Spargel getrennt auf Siebe geben.Mandarinensaft auffangen.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Joghurt,Schmand und Mayonaise verrühren.Mit 6-8 EL aufgefangenem Mandarinensaft Salz und Pfeffer abschmecken.Von einem Ei einige Scheiben zum Garnieren abschneiden.Restliche Eier in Würfel schneiden.Alle Salatzutaten vorsichtig mit der Soße mischen.Noch einmal abschmecken Schnittlauch waschen trocken tupfenund in feine Ringe schneiden.Salat mit Schnittlach bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Mandarinen Eier Spargel Salat“