Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lauch | 4 stangen |
gekochte eier | 4 hart |
in würfel geschnittener kochschinken | 250 gr |
mandarinen | 1 ds |
für die sauce: | etwas |
sahne | 1 becher |
salz und pfeffer | 1 prise |
zitronensaft | 1 el |
gehackte petersilie | 1 el |
mandarinensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.den lauch putzen und in kleine ringe schneiden und in salzwasser 10 minuten bißfest garen.in einen sieb schütten und abtropfen lassen.die eier abpellen und in würfel schneiden.den kochschinken in würfel schneiden.die mandarinen abgießen und den saft auffangen.
2.lauch,eier,kochschinken und mandarinrn in einer schüssel geben und aus sahne,salz und pfeffer,zitronensaft,mandarinensaft und petersilie eine sauce herstellen und über die anderen zutaten gießen und umrühren und nochmal abschmecken,ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „lauchsalat“