Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 10 |
Dosen Maiskörner | 2 kl. |
Paprikaschote rot | 2 |
Zwiebel | 1 gross |
Petersilie | 2 Bund |
Mayonnaise 80% Fett | 150 gr. |
Joghurt | 4 EL |
Currypulver | 2 EL |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Msp |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier 10 min hart kochen und abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Mit dem Eischneider einmal längs und einmal quer durschneiden. Die kleinen Würfel in eine Schüssel geben. Den Mais gut abtropfen lassen, die Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken, alles zu den Eiern in die Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Curry, dem Zitronensaft Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat geben. Gut mischen und zugedeckt 15 min ziehen lassen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Bunter Eiersalat mit Mais“