1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eiersalat mit Mais

Bunter Eiersalat mit Mais

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier10
Dosen Maiskörner2 kl.
Paprikaschote rot2
Zwiebel1 gross
Petersilie2 Bund
Mayonnaise 80% Fett150 gr.
Joghurt4 EL
Currypulver2 EL
Zitronensaft5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Msp
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier 10 min hart kochen und abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Mit dem Eischneider einmal längs und einmal quer durschneiden. Die kleinen Würfel in eine Schüssel geben. Den Mais gut abtropfen lassen, die Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken, alles zu den Eiern in die Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Curry, dem Zitronensaft Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat geben. Gut mischen und zugedeckt 15 min ziehen lassen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eiersalat mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich