Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Eisbergsalat | 1 großer |
Radieschen | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Mais | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mayonnaise | 4 EL |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Gurke waschen, schälen evtl. längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier vierteln.
3.Mayonnaise mit Joghurt, Schnittlauch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Ei“