Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Eisbergsalat | 1 groรer |
Radieschen | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Mais | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mayonnaise | 4 EL |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schรคlen und abkรผhlen lassen.
2.Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Gurke waschen, schรคlen evtl. lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden. Eier vierteln.
3.Mayonnaise mit Joghurt, Schnittlauch und Zitronensaft glatt rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Eiโ