Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Verfeinerungscreme zB.Rama Cremefine | 200 g |
Mineralwasser | 75 ml |
Weiรer Balsamessig | 2 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Dill,fein geschnittenen | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Rukola | 50 g |
Salatgurke | ½ |
Kirschtomaten | 250 g |
Paprikaschote | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Gerรคucherten Lachs | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Verfeinerungscreme,Mineralwasser,Essig und Senf verrรผhren.Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.Mit Dill zum Dressing geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Salat waschen,putzen,trocknen und in mundgerechte Stรผcke zupfen.Gurke waschen,putzen,in dรผnne Streifen schneiden.Tomaten waschen,putzen,vierteln.Paprika waschen,putzen, in dรผnne Streifen schneiden.Frรผhlingszwiebeln putzen,waschen und in dรผnne Ringe schneiden.Salatzutaten mischen,Dressing unterheben.Zuletzt den Lachs zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โSalat: Gemischter Salat mit Dilldressingโ