Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Kohlrabi frisch | 300 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Kopfsalat | 1 |
Brunnenkresse | 30 Gramm |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Vollmilchjoghurt | 1 |
Senf süß | 1,20 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Sherry | 2 EL |
Majonäse | 1 EL |
Schnittlauchringe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hartkochen, schälen, achteln. Kohlrabi schälen, in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Radieschen putzen, waschen, achteln. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen. Alle Zutaten auf eine großen Schale mischen.
2.Für das Dressing halbsteif geschlagene Sahne, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Sherry, Majonaise und Schnittlauchröllchen verrühren, zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Radieschen-Salat“