Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Kohlrabi frisch | 300 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Kopfsalat | 1 |
Brunnenkresse | 30 Gramm |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Vollmilchjoghurt | 1 |
Senf sรผร | 1,20 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Sherry | 2 EL |
Majonรคse | 1 EL |
Schnittlauchringe | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hartkochen, schรคlen, achteln. Kohlrabi schรคlen, in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und kalt abschrecken. Radieschen putzen, waschen, achteln. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stรผcke zupfen. Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen. Alle Zutaten auf eine groรen Schale mischen.
2.Fรผr das Dressing halbsteif geschlagene Sahne, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Sherry, Majonaise und Schnittlauchrรถllchen verrรผhren, zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Radieschen-Salatโ