Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300g Hähnchenfilet | etwas |
1EL Öl | etwas |
Salz weißer Peffer | etwas |
2 kl Orangen | etwas |
2EL Salatcreme | etwas |
4EL Vollmilch-Johgurt | etwas |
1TL Tomatenketchup | etwas |
1TL eingelegte grüne Pefferkörner | etwas |
125g Champions | etwas |
1/2 Kopfsalat | etwas |
1/2 Bund Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen u trockentupfen.Öl erhitzen.Fleisch darin ca.8min braten.Mit Salz uPfeffer würzen.Abkühlen lassen.Orangen einschließlich der weißen Haut schälen.Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen,Saft dabei auffangen.3EL Saft,Salatcreme,Johgurt u Ketschup verrühren.Mit Salz abschmecken.Pilze putzen,waschen u in scheiben schneiden.Mit Pilzen u Orangenfilets unter die Soße mischen.Ca.20min durchziehen lassen.Salat putzen,waschen u kleinzupfen.Schälchen mit Salat auslegen.Geflügel-Cocktail darauf anrichten.Schnittlauch waschen,in feine Röllchen scneiden und darüberstreuen.........(lecker):trockener Sherry dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Geflügel-Cocktail“