Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 3 handvoll |
Blutorangen | 2 |
Granatapfel | 1 |
Avocado | 1 |
Pfeffer | 1 EL roter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pistazienkerne | 1 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat vorbereiten, Orangen filetieren, Granatpfelkerne auslรถsen. Avocadofleisch wรผrfeln, mit Blutorangen u. Granatapfelkerne mischen. Pfeffer grob zerdrรผcken, Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, รl verrรผhren, mit Pfeffer, Pistazien, Schnittlauch und restl. Salat locker mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Orangen und Granatapfelโ