1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat

Frühlingssalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Radieschen frisch1 Bund
Zwiebel1
Schnittlauch frisch1 Bund
Für die Sauce : etwas
Kefir250 g
Majonäse2 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kopfsalat waschen und abtropfen lassen.Radieschen in feine Scheiben schneiden,Schnittlauch in feine Röllchen, Zwiebel fein würfeln,Kopfsalat zerpflücken und alles mischen.

    2.Kefir mit der Majonaise gut verrühren,Ketschup unterrühren,mit Salz und Cayennepfeffer würzen und extra zum Salat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich