Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Für die Sauce : | etwas |
Kefir | 250 g |
Majonäse | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kopfsalat waschen und abtropfen lassen.Radieschen in feine Scheiben schneiden,Schnittlauch in feine Röllchen, Zwiebel fein würfeln,Kopfsalat zerpflücken und alles mischen.
2.Kefir mit der Majonaise gut verrühren,Ketschup unterrühren,mit Salz und Cayennepfeffer würzen und extra zum Salat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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