1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat etwas
Brombeer- oder Johannisbeergelee125 g
Orangensaft100 ml
Dijon Senf2 EL
Rapsöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brombeergelee, Orangensaft und Senf mit einem Pürierstab glatt pürieren.

    2.Während des Mixens das Rapsöl löffelweise zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    3.Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich