Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | etwas |
Brombeer- oder Johannisbeergelee | 125 g |
Orangensaft | 100 ml |
Dijon Senf | 2 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brombeergelee, Orangensaft und Senf mit einem Pürierstab glatt pürieren.
2.Während des Mixens das Rapsöl löffelweise zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
3.Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette“