1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche mit Avocado und Limette

Ceviche mit Avocado und Limette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Limetten9 Stk.
Knoblauch gehackt1 ½ TL
Koriander gehackt6 TL
Kabeljau600 g
Wildlachs200 g
Zwiebeln klein rot3 Stk.
Avocados3 Stk.
Tomaten3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Koriander etwas
Minze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch in haselnussgroรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Leicht salzen und garen lassen.

    3.Schalotten schneiden und auseinanderziehen.

    4.Dann in ein Eisbad geben, das nimmt Schรคrfe raus und macht sie knackig.

    5.Fรผr die Leche de Tigre zunรคchst die Limetten auspressen und den Saft mit 1 Prise Salz, Knoblauch, gehacktem Koriander und 2 EL klein geschnittenem Fisch pรผrieren.

    6.Die Avocado wรผrfeln. Zusammen mit der Leche de Tigre und dem Fisch alles gut miteinander verrรผhren.

    7.Mit Salz, Pfeffer, Chili (grรผn) oder Koriander klein schneiden.

    8.Minigurken, grรผne und gelbe Tomaten klein schneiden und unter den Fisch heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCeviche mit Avocado und Limetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich