Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Limetten | 9 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 ½ TL |
Koriander gehackt | 6 TL |
Kabeljau | 600 g |
Wildlachs | 200 g |
Zwiebeln klein rot | 3 Stk. |
Avocados | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Minze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch in haselnussgroรe Stรผcke schneiden.
2.Leicht salzen und garen lassen.
3.Schalotten schneiden und auseinanderziehen.
4.Dann in ein Eisbad geben, das nimmt Schรคrfe raus und macht sie knackig.
5.Fรผr die Leche de Tigre zunรคchst die Limetten auspressen und den Saft mit 1 Prise Salz, Knoblauch, gehacktem Koriander und 2 EL klein geschnittenem Fisch pรผrieren.
6.Die Avocado wรผrfeln. Zusammen mit der Leche de Tigre und dem Fisch alles gut miteinander verrรผhren.
7.Mit Salz, Pfeffer, Chili (grรผn) oder Koriander klein schneiden.
8.Minigurken, grรผne und gelbe Tomaten klein schneiden und unter den Fisch heben.
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vom
Kommentare zu โCeviche mit Avocado und Limetteโ