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Ceviche mit Avocado und Limette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Limetten9 Stk.
Knoblauch gehackt1 ½ TL
Koriander gehackt6 TL
Kabeljau600 g
Wildlachs200 g
Zwiebeln klein rot3 Stk.
Avocados3 Stk.
Tomaten3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Koriander etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch in haselnussgroße Stücke schneiden.

    2.Leicht salzen und garen lassen.

    3.Schalotten schneiden und auseinanderziehen.

    4.Dann in ein Eisbad geben, das nimmt Schärfe raus und macht sie knackig.

    5.Für die Leche de Tigre zunächst die Limetten auspressen und den Saft mit 1 Prise Salz, Knoblauch, gehacktem Koriander und 2 EL klein geschnittenem Fisch pürieren.

    6.Die Avocado würfeln. Zusammen mit der Leche de Tigre und dem Fisch alles gut miteinander verrühren.

    7.Mit Salz, Pfeffer, Chili (grün) oder Koriander klein schneiden.

    8.Minigurken, grüne und gelbe Tomaten klein schneiden und unter den Fisch heben.

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