Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Limetten | 9 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 ½ TL |
Koriander gehackt | 6 TL |
Kabeljau | 600 g |
Wildlachs | 200 g |
Zwiebeln klein rot | 3 Stk. |
Avocados | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch in haselnussgroße Stücke schneiden.
2.Leicht salzen und garen lassen.
3.Schalotten schneiden und auseinanderziehen.
4.Dann in ein Eisbad geben, das nimmt Schärfe raus und macht sie knackig.
5.Für die Leche de Tigre zunächst die Limetten auspressen und den Saft mit 1 Prise Salz, Knoblauch, gehacktem Koriander und 2 EL klein geschnittenem Fisch pürieren.
6.Die Avocado würfeln. Zusammen mit der Leche de Tigre und dem Fisch alles gut miteinander verrühren.
7.Mit Salz, Pfeffer, Chili (grün) oder Koriander klein schneiden.
8.Minigurken, grüne und gelbe Tomaten klein schneiden und unter den Fisch heben.
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vom
Kommentare zu „Ceviche mit Avocado und Limette“