Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fisch frisch | 1 kg |
Zwiebeln rot | 2 gross |
Kirschtomaten | 6 |
Limetten(1 Woche vorher kaufen und liegen lassen) | 5 |
Chilli rot | 5 |
Koriander Gewรผrz | 1 ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Avocados | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Fisch in 5 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten vierteln, die Chilis fein und den Koriander grob hacken. Alles miteinander vermischen, den Limettensaft sowie Salz und Pfeffer dazugeben und bei Zimmertemperatur in einer abgedeckten, flachen Schale etwa eine Stunde ziehen lassen. Hรคufig umrรผhren, damit der Fisch gleichmรครig mit Limettensaft bedeckt wird - durch den Limettensaft wird der Fisch gegart. Dann bis zum Servieren in den Kรผhlschrank stellen.
2.Vor dem Servieren nochmals vorsichtig durchmengen und den รผberschรผssigen Limettensaft abgieรen. Die geschรคlten Avocados in Streifen schneiden und um das Ceviche legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCevicheโ