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Ceviche

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fisch frisch1 kg
Zwiebeln rot2 gross
Kirschtomaten6
Limetten(1 Woche vorher kaufen und liegen lassen)5
Chilli rot5
Koriander Gewรผrz1 ½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Avocados2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Fisch in 5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten vierteln, die Chilis fein und den Koriander grob hacken. Alles miteinander vermischen, den Limettensaft sowie Salz und Pfeffer dazugeben und bei Zimmertemperatur in einer abgedeckten, flachen Schale etwa eine Stunde ziehen lassen. Hรคufig umrรผhren, damit der Fisch gleichmรครŸig mit Limettensaft bedeckt wird - durch den Limettensaft wird der Fisch gegart. Dann bis zum Servieren in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Vor dem Servieren nochmals vorsichtig durchmengen und den รผberschรผssigen Limettensaft abgieรŸen. Die geschรคlten Avocados in Streifen schneiden und um das Ceviche legen.

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