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Ceviche

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kabeljau Filet400 g
Rispen-Tomaten200 g
Zwiebel1
Chili grรผn1
Limetten4
Olivenรถl1 TL
Zweige Koriander4
Avocado1
gesalzene Krรคcker1 Pรคckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fischfilet kalt abspรผlen und trocken tupfen. Grรคten (falls noch vorhanden) mit Pinzette oder Zange entfernen. Danach das Filet in kleine Wรผrfel schneiden und in eine flache Form geben. Die Limetten halbieren, den Saft auspressen und die Fischwรผrfel darin untermischen. Form mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Daraufhin die Tomaten und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden, den Koriander waschen und die Blรคttchen abzupfen. Die Chilischote halbieren und klein schneiden. AnschlieรŸend die Avocado halbieren, den Kern entfernen, in Spalten schneiden und die Schale abziehen. Den Fisch aus dem Kรผhlschrank nehmen und die Tomaten- und Zwiebelwรผrfel, Koriander, Chili, ร–l, nach Belieben Salz und Pfeffer zum Fisch geben und untermischen. Auf jede Portion 2-3 Avocadospalten legen. Krรคcker in eine Schรผssel geben und zum โ€žCevicheโ€œ anbieten.

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