Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Schalotte | 2 |
Flaschentomaten | 4 |
Schafskรคse | 250 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Majoran | ½ Teelรถffel |
Rosmarin gehackt | ½ Teelรถffel |
Weinessig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen,halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen.Schalotten in feine Ringe schneiden.Tomaten achteln.Speck in kleine Stรผcke schneiden und knusprig ausbraten.Kรคse in grobe Stรผckchen zerbrรถseln.Knoblauch in feine Wรผrfel hacken.Aus Zitronensaft,Majoran,Rosmarin,Rosmarin,Knoblauch,Essig,Oliven,Salz und
2.Pfeffer eine Salatsoรe rรผhren.Abschmecken.Rosenkohl,Tomaten,Zwiebelringe und Oliven vermischt man in einer Schรผssel mit der Marinade.Zum Schluร vorsichtig den Kรคse und die Speckstรผckchen unterheben.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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