Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wachtelbrust | 3 Stk. |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Rucola | 80 g |
Himbeeren | 100 g |
Sรผรer Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mais gerรถstet | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wachtelbrust mit Rosmarin in Butter und Olivenรถl umseitig goldbraun braten.
2.Vinaigrette aus Himbeeren, Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenรถl anrรผhren.
3.Rucola-Salat zupfen, mit dem Dressing anmachen und final abschmecken.
4.Den Mais mรถrsern.
5.Wachtel mit einem Zweig Rosmarin anrichten, Butter darรผber geben. Den Salat daneben anrichten und mit den Maisbrรถseln bestreuen.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ