Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Päckchen |
Pflaumen | 8 Stk. |
Speck | 8 Scheibe |
Leberpastete | 4 Scheibe |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Feldsalat abspülen, trockenschleudern und mittig auf den Tellern anrichten. Je zwei Pflaumen im Speckmantel und eine Leberpastetescheibe mit Preiselbeeren oben drauf anrichten.
2.Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Pinienkernen, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Die Mengen können dabei je nach Geschmackswunsch variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Leberpastete (Maren Gilzer)“