1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Leberpastete (Maren Gilzer)

Feldsalat mit Leberpastete (Maren Gilzer)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat1 Päckchen
Pflaumen8 Stk.
Speck8 Scheibe
Leberpastete4 Scheibe
Olivenöl1 Schuss
Balsamico-Essig1 Schuss
Pinienkerne1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat abspülen, trockenschleudern und mittig auf den Tellern anrichten. Je zwei Pflaumen im Speckmantel und eine Leberpastetescheibe mit Preiselbeeren oben drauf anrichten.

    2.Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Pinienkernen, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Die Mengen können dabei je nach Geschmackswunsch variieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Leberpastete (Maren Gilzer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich